Наш многоканальный телефон: +7 (495) 229-8586 +7 (495) 229-8586
(многоканальный)
Наш факс: +7 (495) 232-3108 +7 (495) 232-3108
(факс-автомат)
mail     info@pea.ru
Наш адрес     105082, Россия, Москва
ул. Б. Почтовая, д.38, стр.5
Доставка в регионы России,
Оставить отзыв     Оставить отзыв о компании
+7 (926)  207 36 11 (моб.)
 
   
 
 

Дополнительная информация и консультации специалистов





 
Современная система водоснабжения гостиниц и мини-отелей
  pea.ru » Современная система водоснабжения гостиниц и мини-отелей
 
 

Современная система водоснабжения гостиниц и мини-отелей

Система водоснабжения для гостиницы или мини-отеля является очень важной составляющей для успеха. Ведь, постояльцы после дороги обычно желают принять душ или просто умыться. И зачастую от водоснабжения зависит первое впечатления об отеле.

Что же мы ценим в таком незамысловатом занятии, как принятие душа? В первую очередь вспоминаются две вещи — хороший напор воды и постоянство температуры. И, как ни удивительно, это два взаимосвязанных явления. Непостоянство температуры в душе, когда вода резко становится слишком горячей, напрямую связано с нехваткой или переизбытком давления в трубах. Величина давления зависит от выбранного типа насосной станции.

Классическая насосная станция релейного типа привлекательна по уровню цены, но, к сожалению, не способна поддерживать постоянное давление. Современные решения с частотным преобразователем, напротив, гарантируют постоянный напор, а значит, и комфорт гостя, но часто не подходят из-за высокой стоимости или больших габаритов.

Насосная станция E.Sytwin представляет собой два объединённых общим коллектором насоса E.Sybox
Насосная станция E.Sytwin представляет собой два объединённых общим коллектором насоса E.Sybox

Приятным исключением из этого правила является насосная станция E.Sytwin от итальянского производителя — компании DAB.

Насосная станция E.Sytwin представляет собой два объединённых общим коллектором насоса E.Sybox — одного из наиболее интригующих решений современности. Это малошумный насос со встроенным гидроаккумулятором на 2 л и частотным преобразователем, работающим от сигналов встроенных датчиков давления и протока.

Обычно объединение в станцию значительно повышает стоимость общей конструкции, однако благодаря инновационной технологии сопряжения насосов в единый блок с помощью зашифрованного беспроводного соединения производителю не требуется осуществлять объединение в станцию непосредственно на заводе, что значительно снижает затраты на производство, а значит, и конечную стоимость закупки.

Насосы монтируются на общее основание, которое обеспечивает возможность подвода трубопроводов как с одной, так и с двух сторон, что значительно упрощает поиск подходящего помещения. Для установки насоса в основание необходимо лишь надеть его сверху и зафиксировать специальным крепёжным элементом. Неожиданно подобная конструкция оборачивается интересным плюсом — если один из насосов сломался, заменить его будет очень легко, ведь демонтаж и монтаж нового E.Sybox займут до 10 минут времени.

Гидравлические возможности будут идеально отвечать потребностям стандартной мини-гостиницы с фондом в 20 номеров. Под такое количество санузлов требуется станция, которая сможет обеспечить расход порядка 120 л/ мин. E.Sytwin может обеспечить такой расход, поддерживая постоянное давление в 3,2 бара, при этом останется ещё порядка 30 л/мин. под пиковую нагрузку. При этом уровень шума работающей установки — всего 45 дБ(А), а значит, покой гостей не будет нарушен.

Помимо невысокой цены и лёгкости монтажа, насосная станция E.Sytwin подкупает и простотой настройки. Все параметры насоса выводятся на дисплей — настройка проводится с помощью кнопок на дисплее насоса. Если монтажник ошибся и, например, установил слишком сильный напор, технической службе будет очень просто произвести перенастройку. А благодаря системе автодиагностики в случае неполадки на дисплей выводится код ошибки, который можно посмотреть в инструкции — примерно 30 % сбоев можно будет устранить самостоятельно. Хотя вероятность поломки насоса мала — в E.Sytwin встроено семь видов защит: защита от замерзания, от сухого хода, от утечек, от перепадов напряжения, амперометрическая защита двигателя, защита от перегрева и от гидравлического удара.

Конечно же, нельзя обойти вниманием частотный преобразователь, который, помимо поддержания постоянного давления, даёт и значительную экономию энергии. На практике это выглядит так: когда в одном номере пользуются душем, то E.Sytwin потребляет 0,387 кВт, а когда душ работает в пяти номерах — 1 кВт. За счёт такой вариативности, по сравнению с классическими решениями, которые всегда потребляют максимум энергии, возможна экономия до 50 %.

Исходя из вышесказанного, легко сделать очевидный вывод: если вы хотите гарантированно обеспечить комфорт гостя и иметь полную уверенность в том, что сам насос будет потреблять минимум энергии, а также вам требуется доступное по цене решение, ваш выбор — насосная станция E.Sytwin.

По вопросам приобретения насосных станций обращайтесь к нашим менеджерам удобным, для Вас способом. Наши консультанты профессионально подберут оборудование по вашим требованиям.



Дополнительная информация, консультации, цены


Мы предложим эффективное и экономичное решение. Воспользуйтесь опытом наших технических специалистов - заполните форму справа, или позвоните.


Описание отдела


Электрооборудование, производство и поставка
  • Производство, поставка и монтаж электростанций, ИБП, стабилизаторов, электрощитового оборудования, насосов, установок компенсации реактивной мощности, трансформаторов, электротехнического оборудования.

  • +7 (495) 229-85-86

  • info@pea.ru

 
http://www.bartec.com.ru http://electro-shop.ru http://espa.com.ru http://raychem.biz http://vmtec.ru http://nibe.com.ru http://waterkotte.com.ru http://sdmo.com.ru http://aerzen.com.ru
 
© 2016 ООО "НПО Промэлектроавтоматика". Основано в 1997 г.
 

Сбт 03 Дек 2016 18:38:51
tt7495bt8v475ytg65y@pea.ru